你知道我们班的大力士是谁吗?你知道我们班扳手腕高手是谁?哈哈,不知道了吧?他就是我,别看我弱小,但我的力气大得不得了呢!
今天,在快乐魔方作文课上,老师举行了一场扳手劲比赛,比赛规则是:老师把我们分成两个队,分别是灰太狼队和沸羊羊队,两队各选一名选手,坐在桌子的两边,脚分别放在桌子两边,左手分别放在膝盖上,右手肘部紧贴桌面,握住对方的手成90度,三局两胜定输赢,最后谁把对方的手扳倒就赢。
比赛开始了。老师说:“灰太狼队选刘振东,沸羊羊队选任立凯。”又说:“你们准备好了吗?”大家异口同声的说:“准备好了!”刘振东兴奋的冲向讲台,任立凯开开心心的往讲台上走。老师说:“比赛正式开始!”他们磨拳擦掌,眉头紧皱,脸涨的通红,使?缌顺阅痰木?,脸上看不出任何表情。激烈的比赛还在继续,他们两个不分上下,突然,刘振东使出了洪荒之力,把任立凯给打败了,刘振东开心的手舞足蹈,并冲大家做鬼脸,而任立凯垂头丧气的回到座位上。
扳手劲真有意思!它可以激起我们的斗志,也可以锻练我们的力量,我们都很喜欢这次的活动。