今天我去游泳了。
我刚下去的时候,觉得冰冰凉凉的,特冷,然后,我咬住牙,把整个人都埋进了水里,觉得整的人被冰起来一样,起来以后,又决定下去再试一次,奇怪的是,这次不冷了。
然后我开始游泳了,我既然不会来会游了。妈妈说:“你先连漂吧!”结果,我连漂都忘了,忘了蹬壁,所以漂不远,后来,练练练练啊,我就可以漂得远远的了。
我准备游泳了,没想到的是,我不会换气了,结果,每次游都呛得要死,妈妈告诉我:“不要拍水,要按水,手不能出水面。”可不知怎么回事,每次只能换一次,而每次换气,都要喝水,后来我借了一个浮板,结果,这次顺利的不得了,练着练着,我就不知不觉的会游了。我还让妈妈拍了下来,准备回家看。
回到家后,我看了录像,没想到我的姿势这么丑,看来,我还要努力啊!