校园生活叙事作文
校园生活仿佛一首首奇妙无比的歌曲,又如一幅幅美的诗画。
中国好声音。
“叮铃铃……”下课了。从教室里传来一阵又一阵的喝彩、欢呼和叫声,走进教室才知道原来是校园牌”中国好声音“开唱了。导师陈小帆坐在椅子上和朱小强有时皱着眉头,有时一脸笑容,又有时高兴的拍起了手,这样子还真和周杰伦很像哦。看啊,歌手小二正在唱歌呢。一旁的陈小士为他弹着”吉他“——扫把,忽然陈小帆一拍桌子,转了过来。小二越唱越卖劲了。从此,一向要求很高的朱小强也”转“身了!小二激动的说不出话来。过了一会儿,原来又有一位同学唱了《曹操》简直和张杰唱的一模一样,场下的掌声一阵又一阵。过了一会儿,出现了一个让人笑掉两颗大门牙的同学,他居然把”我想要怒放的生命“唱成了”我想娇怒放的生命“,逗得全班同学哈哈大笑。“校园好声音”就在一片欢声笑语中和大家说再见了,不要走开,稍后再精彩哦。接下来让我们调转镜头,去看一看同学们在操场中的活动吧。
奔跑吧兄弟。
操场一般都是学校最热闹的地方,我们学校也不例外。看!那边飞驰的张小龙同学和猎豹的速度有的一拼呢,只见他飞快地冲到了赵小的旁边,干笑两声,一个饿狼扑食,撕掉了赵小北的名牌,杨小荪知情况不妙,赶紧亮出飞毛腿,可为时已晚,张小龙冷不防地出现在了杨小荪旁,一把抓住他的名牌,他奋力反抗,可已经于事无补了,他的名牌也被撕掉了。其他人见张小龙如此厉害,纷纷拉帮结派。张小龙终于寡不敌众,被其他人out了。突然,操场上又出现了一名“实力干将“——刘小豪,他仿佛一匹黑马,与张小龙一样强,又足智多谋,不一会儿敌人就被他撕得差不多了。那些人又群体出击,拼命地”攻击“。最后,他们还用了”车轮战术“终于打败了一代”霸王“。
十二道锋味。
“吃货们“中午一下课就会去一个地方——小卖部。他们拿着颜色各异的”毛爷爷“——纸币,去小卖部选这选那,有的不仅手里拿了,嘴里还啃着。比如,陈帆就是一个。明茗是个大胖子,体重七十多千克,老师父母都要他少吃点,少吃点,可他就是管不住嘴。一下课他拿着二十块冲去小卖部。看了她才知道,什么才叫”十二道锋味“,嘴角还有薯片的渣渣,可嘴里叼着辣条。一手拿起魔法士、小浣熊……”一手又拿着方便面、可乐、芬达……这真是一个十足的吃货。