毕业考试之前的作文650字
魔法王国一年一度的毕业考试马上就要进行了。这天早晨,机器人不由分说,一把将熟睡的米妙从床上抓起来。
“后天就要毕业考试了!快点复习魔法!”
“知道了,知道了!”米妙不耐烦的说。
“先练习用魔法煮鸡蛋!”机器人严厉的说。
“飞起,落下!”米妙冲着鸡蛋大喊,“嗖!”冰箱里飞出一只大鸡蛋,“啪!”没想到鸡蛋砸了下来,蛋黄、蛋清、蛋壳把锅搞得惨不忍睹。“是起飞,放下!”“落下、放下不都一样吗?米妙直喊冤。“《魔法大全》上明确记载,当使用者念成落下时,该物品会以光速摔下!”不就是奔腾10处理器,把数千页的《魔法大全》背的一字不差。
“接下来联系搜寻咒!”机器人说完就一下子消失了。“寻找,出现!”这时,地面上出现了机器人行走的路线,可不知为什么,路线是绕来绕去的,这可害苦了米妙!撞树一次,摔倒两次,掉进洞里三次!米妙不由怒从心起,决心自己寻找。几分钟后,树背后一个金属器在闪闪发光,“哈!我发现了!”米妙兴奋的抓住了他。
“嗯,不错,已经练到中级水平了!”机器人还在分析,米妙却在一旁好笑,什么嘛,我压根没用魔法,自己找多快!接下来的一天里,米妙过的也基本上大同小异,一天到晚机器人就一直没让她休息。而米妙呢,则一而再再而三的用自己的“方法”解决。例如练习粉碎咒,米妙总是在机器人不注意时把目标摔碎,以假乱真。移动咒就更简单了,只要稍微移动一下目标位置就万事大吉了。
考试那天早晨,大家来到考场一看,哈,是一片大森林!人员到齐后,魔法部主任宣布了规则:在森林中找到国旗。“预备,开始!”
大家几乎同时涌进了森林,有的使用搜寻咒,可森林如此之大,要找到何年何月呀?有的使用取拿咒,可又不知方位,米妙则依然从操就业,爬上大树,在环视了一遍之后用望远镜搜寻着,找到了!米妙三步并作两步,紧接着纵身一跃,出乎意料的第一个拿到国旗。
众人惊的目瞪口呆,张口结舌,“你用的是什么魔法?”“太厉害了!”米妙拿着毕业证书自豪的说:“这是靠已咒,咒语就是:相信自己,打破常规!”