鸟儿有一个温馨的家,鱼儿有一个幸福的家,花儿有一个美丽的家。
生命都有属于自己的家。家是心灵的港湾,人生的驿站;是情感的归宿,灵魂的延续。
家为我们遮风挡雨,给我们无穷的力量。漫漫人生,家与我们相伴永远。
也许有人喜欢随波逐流居无定所的生活,但我不喜欢。随遇而安的人生是庸俗的人生。我喜欢有一个家,一个温馨舒适与我共渡人生路途的家,有家的感觉真的很好。
每一个家都是一部未写完的历史。翻开首卷,里面的喜,怒,哀,乐一一呈现在我的眼前。家中有母亲的唠叨,父亲的关怀,也有我梦里快乐的微笑。
家是我们生命中的一部分,一首漫长而精彩的人生插曲。它承受着我们的一切。当我们内心受到创伤,受到挫折的时候,我们不必伤心,因为家成了我们的伙伴,我们的知己。长夜里,独自一人坐在家里向家轻声诉说,让家来聆听我们的故事,我们的歌。家也是治疗伤痛的最好地方,它会为我们抚平难以愈合的伤口,让伤痛只留在昨天,让我们的今天更加精彩。
家是一部永不停止的交响乐。时而欢乐时而悲伤。俗话说,家家有本难念的经,在家的交响乐中,可以体会人间最平凡的故事。亲情,友情,爱情,快乐,悲伤,百感交集,充满了人间百味。
家是人生的驿站,迷茫时的指路灯。在一生中,总会有累了或迷失方向的时候。生活的琐事,学习的烦恼,会压得你喘不过气来;金钱的诱惑,对物质的过高要求会让你迷失方向,这时的家就像一位长者,让你迷途知返。
人人都有一个家,爱在这里无休止的蔓延。我爱我家,有家的感觉真的很好!