讲台上,老师已经布置喋喋不休的强调了多少次了,考试的时候一定要认真看题,会做的题也一定要做对,不会做的题,可以先跳过,不要在上面浪费太多的时间,一定要写好班级姓名,考试号...
有的时候你会发现老师其实很多时候和妈妈是这个身份是可以重叠的,尤其是在学习这件事情上,老师总是不厌其烦的一遍又一遍的告诉我们,这道题该怎么样去做?
虽然有的时候她也会恨铁不成钢的说这道题,我只讲最后一遍,不会的,也就不讲了,可是,当我们真正的去问这道题的时候,他还是会认真的解答!
明天就是期末考试了,虽然说这次考试并不是什么大一点的考试?但是就像老妈说的那样,考好了,是对自己学习成绩的一种认可,回到村里面过年的时候,如果有人问期末考试考的怎么样的时候?考的好的话,也好回答左邻右舍的问话!
中午回到家,老妈就不断的催促说,明天就要期末考试了,一定要收起心来,不要总是沉迷于手机,放了寒假之后还是有时间玩手机的!
老师说下午放学的时候把所有这一学期的书本都带回家,同学们都感慨时间过得好快啊!不知不觉一个学期就这样结束了!
下午放学的时候,桌子依旧摆放的和平常不一样的样子,并且桌子上也贴好了考号,看到这样的阵势,说实话,我还真有点紧张!虽然说考试对我来说已经并不陌生了!
但是爸爸答应我考好之后还有奖励呢,妈妈也是考好之后会给我买玩具,为了我心中的这些目标,我一定要好好考试,认真的答题!
争取明天的考试,能给自己一个满意的答复!