再过两天我们就要考试了,本身我们以为会是在上星期就要考试的,谁知道挪到了这个星期才考。而这个星期又有清明节要放假,所以就挪到了清明节后面老师说清明节过完来了就要考试。如果再上一天的话说,可能会晚,但是我还是很希望再上一天的,因为如果去了就考试的话,会让我有点措手不及,再说我那天走的时候还没有看我的考号是多少?我甚至不知道到了学校我要在那个班级里面考试。
这是我们第一次月考政治老师跟我们说这学期的时间比较短,有可能就只有三次月考了以前的时候我们都是四次月考。听到的时候我还是十分兴奋的,但是后来想想,如果。考试考的次数少的话,那么内容就会难。可是如果考的多的话难免会有考的不好的时候就会遭到父母的责骂,这真是一个让我又爱又恨的考试啊。
在班级的时候我发现班里有许多同学都想这一次考好。无论是成绩好的还是成绩差的。在星期三晚上的时候有一个同学报了一大摞的书回去,而他的成绩并不是多好的成绩,甚至是1000开外的成绩,我问她你抱这么多书回去干嘛?他说回去复习呀,我又问他。你还是要复习吗?她说是呀,多考一分是一分呀。但是这个男生的脾气性格都很好。 我有一次拿一个装了热水的瓶子。不小心碰到了他的嘴角上而他的嘴角上却不小心。被擦破了皮,流血了,他当时跟我讲了什么一句话?好你完蛋了,但是他是笑着说的,比你姐并没有跟我讲什么是直都没有让我道歉。
这次考试我要好好考,毕竟是第一次月考,我要考出一个好成绩。