考试众生相作文
叮铃铃!今天数学老师说今天是单元考。天苍苍,野茫茫,考试风波躲不了呀!啊!今天是单元考,我不情愿地接过卷子,一场考试众生相已悄然登场。
这就是学霸
看!那位顶级学生的笔正在迅速地在试卷上飞舞着,学霸果然就是学霸!实在是高手!试卷在学霸的笔下是那么懦弱,像一只不起眼的对手而已。几分钟后,白花花的卷子上写满了答案。他又认真地检查了一番,翘起了二郎腿舒服地躺在椅子上,等着15分钟后收卷。
学渣来了
我向旁边一看,学渣正在抓耳挠腮,有的学渣把眼镜摘下来,三番五次地把眼镜挑来挑去。眼睛一会儿看这,一会儿看那。一会儿抓抓头发,一会儿又咬咬笔,动作真是数不过来。
可怕的老师
在考试时,学渣最怕的就是监考老师,老师在过道里走来走去,来来去去,好像都不会累一样。考试时老师就像有千里眼和顺风耳一样,只要听到有声就立马用大长腿飞奔过去,学渣就立马认真考试起来。
啊!考试后的考试试卷不知有多少个还是“活着”的呀,不管考的好不好,这场风波总算过去了!