考试感想作文
考试之后的感想每次考试后,我最关心的就是自己的成绩了,通过成绩好坏,就可以看出我这一阶段学习的怎么样。这次期中考试结束后。
我语文有3道小题没做,其中有一个组词的题我没做。我数学有一道应用题我没做。我回家想了想这几道,其实很简单,可是我没做出来,我对这次考试感受特别深。通过这次考试,我觉得复习的还不到位,上课我没认真听讲。还真应了那句老话“水滴石穿一非日之功。
我觉定以后上课认真听,不做小动作,以全新的面貌,迎接下次的考试。
考试感想作文 篇79
第一次考试,我不怎么紧张,可是考试的成绩没达到100分,我感觉到很可惜。