今天我们全校的学生进行了期中考试。我们四年级要考试四门课,语文,数学,英语和综合。
今天一大早妈妈就喊我起床啦,还专门为我煮了两个鸡蛋,妈妈说吃完鸡蛋哎呀,能考出好成绩,我就把两个鸡蛋全部吃完了。吃完饭之后,妈妈让我在考试之前读语文书,我读了两遍课文还有词语。晚上之后我又把我的数学概念读了一遍,到了上学的时间,我背着书包出发了,来到学校看到好多同学已经都来到了教室。你考试还有一段时间,我就又把书拿起来读了,读,我想一定能考出好成绩。
时间挣也大了,老师发完卷子我先拿着卷子看了一下。看到题目我觉得有点难,我怎么一开始就两个字不会写呢?啊,仔细姨看,原来是我看错啦。再写的时候,我觉得这次考试的还差不多,作文写的满满的,只有前边有一个题,我不太确定是不是我写的那个答案。我觉得我应该考九十五六分吧。等到考试数学的时候,我觉得数学的卷子不是那么难,我都会写,这下应该可以考100分。
我要考试英语啦,我中午吃完饭又把我的英语从头到尾读了一遍,把我们学过的单词也读了读写来写。下午考试的时候我觉得英语更容易啦,不一会儿我就写完了。
我想通过我的努力这一次应该一定可以考出一个好的成绩。