考试作文
五月二日是星期三,星期三有科学课,这科学课是我们最后科学期中考试。
我们科学课期中考试要带东西:一、带纸棒(至少八根)。二、带胶带。三、带剪刀。
科学期中考试开始了,我们把上节课弄的纸棒搭成各种各样的东西。别看这么简单,但搭成的东西必须要有许多三角形。不然就不能拿到高分。用纸棒搭东西,可以几个人合作。
时间在一分一秒过去,有一个小组做好了,而且拿到了高分(100分)。这些人是:王天依、徐瑜宣、孙浩轩和陶大宇。
在我的专心致志、小心翼翼下,我也搭成了,我也获得了100分。这下我心里有多么的自豪、多么的兴奋啊!
只要专心致志的做每一件事,就一定能做的最棒!!!