期中考试作文400字
期中考试终于来临了,这半个学期过得太快了,像流水一样,转瞬即逝。期中考试,我期待你很久了。只有你的来临,才会有我的成果。虽然说对这次不抱太大信心,但是,我坚信:功夫不负有心人。这半个学期我这么努力,努力的学习,努力的复习,努力??我努力了,我尽力了。但愿考个好成绩,这是我的希望,这是爸妈的盼望,这是老师的期望。我自己可不要辜负了我自己呀。到了期中考试那天,我一点也不紧张,好像很放松的样子。做语文时,我下笔如有神;做数学时,我??马马虎虎;做英语时,我一丝不苟;做品科时,我认真极了。第二天,老师就把考卷发了下来,我一看傻了眼,虽然语文、英语、品科考的还称心如意,但是,数学却令我垂头丧气,数学考得太差了。一道特别简单的应用题,我竟然给做错了,我真恨我自己呀。
数学老师走过来,摇撼着说:“平时学习这么积极,但是这次考试太令我失望了!”我听了,心里很不是滋味,我写下了自己的反思:自己这次数学考试太过马虎,简简单单的应用题就做错了,其实我并不是不会,而是我马虎了,做完试卷后我没有认真检查,
做试卷时我更没有一丝不苟的做题,>这就是我这次数学考试的一大漏洞,我会用我今后的实际行动来弥补这个漏洞,使自己更上一层楼!!