星期二,我们班进行了一次数学考试(单元测验)。
今天星期四,早上,老师板着脸孔走进来,吩咐几个同学把试卷发下去。不好,今天老师的神情有点不对劲,相信大风暴就要来临。
果然,老师用棒子狠狠地敲在讲台桌上,气地火冒三丈,说:“看看,看看,你们的试卷都考成什么样,这样的成绩能向你爸爸妈妈交代吗?老师都气死啦,还说你爸爸妈妈呢!平时做作业都不会这样,怎么一到考试就考成这样?”
我知道我也肯定考得很烂,心里紧张地嘣嘣跳。我的试卷发下来了,我打开试卷一看,天啊,我死定了。头一次考的这么烂,我能不伤心么。我先不告诉你我考几分,免得你也笑我,嘻嘻。
回到家,我的心里好象有好多只小兔子在跳,紧张急了。可悲,老师不留情,还要我们回家给爸爸妈妈签字,我怎么落到这样的下场啊。我手里捧着试卷,正发抖地向妈妈走去。果然不出我所料,妈妈看到试卷,白了我一眼。看清了错的题目,就在上面签了字。当然也不忘签字后打我一顿。
我好惨啊,要是今天没把试卷发下来,我就不会挨打啦!可怜啊!