期中考试作文300字
马上就要期中考试了,学了这么长时间,就是为了这么一次考试,在复习这段时间,我们都要珍惜每一分每一秒。就连那些淘孩子,都变得乖了。
每一次在做练习的时候,我们都感觉教室里的空气不够用,像窒息了一样,静的一点儿声都没有,掉下一根针都听得见。以前,总感觉有些时间闲在那儿,没事干,拼命地借课外书看。现在,哪怕再抓紧,觉得时间也不够用。更何况我们有些时候还不抓紧呢!平常,总喜欢做些无用的事情,浪费时间。现在,恨不得连晚上都待在学校里学习。这些,都是为了什么啊?为了期中考试考出个好成绩啊!现在不努力,迟早会后悔的。俗话说得好:少壮不努力,老大徒伤悲。做什么事,一定要努力,用心!
我的缺点就是做题的时候审题不够仔细,总是出差错,导致考试的成绩不高。在这段时间里,我要针对审题进行练习,从点滴做起,我一定要珍惜每一分每一秒,在期末考出个好成绩!不让老师和家长失望!