期中考试作文300字
一学期过得真快,转眼间就结束了,每当这时,我们心里有开心又紧张,开心的事可以回家过暑假了,紧张的是明天就要期末考试了。
期末考试是检验一学期知识的总结,我们复习了一个月,就是为了明天一天的期末考试。这次复习,我的态度非常不端正,在语文课上,我的学习态度非常不端正,写作业时经常把会写的题写错,上课时,心里总是在想另外一件事,所以每次做作业,都时不时地写错。上数学课时,我总是不看题,因为不仔细思考,我已经丢了好几分了,如果今天,我加上这两分,我就是满分了,所以,我在考试时必须要仔细。
明天就要考试了,我必须要超常发挥,相信自己一定可以考个好成绩,答题时,我要审好每一道题,不能写错得数,做题时要细心。现在,离考试就要倒计时了,从现在开始,我必须要全力以赴。