期中考试作文300字
今天,是我们进鬼门关的一天——简称期中考试。期中考试是一个学期只有一回的考试也和期末考试一样。我为了克服考试的恐惧,在考试的前天晚上,我让妈妈给我做三根油条两个鸡蛋,妈妈问;“为什么?吃啥不一样。”我说;“三个油条两个鸡蛋就是300分,数学、语文、英语不正好是300分吗?我妈说;“迷信。
到了第二天,我急急忙忙的吃完早饭,就匆匆忙忙地跑向教室。结果我大吃一惊,我是最后一个。连迟到狂都比我来的早。我都快崩溃了。
到了7点,我们准时发卷考试,当然先考的是我的强项数学。在答卷的时候我那是过关斩将——非常顺利呀!哈哈!
到考弱项语文的时候了,要不是看语文是主科的话,我早就不学了。
到考比较拿手的英语了,我不到半小时我又做完又检查完了。我真的希望时间过得快一些。但是时间总是那么不仅不慢的走着。
大家一起祝愿我考试的成绩理不理想吧!