第一次考试作文
今天是我上小学以后的第一次考试,我们的副班主任在考试之前让我们拿出语文书,先复习一遍学过的课文和生字。然后大声对我们说:“马上就要考语文了,大家把书都收起来放在书包里,考试的时候注意把字写工整,认真思考,做完了要好好检查一下。”铃声响了,又进来了一个陌生的老师,手里抱着一大堆卷子,她把卷子一个一个发给我们,然后就让我们保持安静,好好答题。我立马坐端正,给我的卷子上写上自己的班级、名字和学号,就开始做题,每个题我都会,认认真真地把答案写在卷子上。很快我就答完了,我抬起头看了一下其他同学,大家都低着头,认真的做题。过了很久,铃声响了,老师说考试时间到了,就开始收卷子,我长长的舒了一口气,考试可真是累人啊,手都写麻了。
我希望我能得一百分,这样子妈妈就会给我买礼物了,嘻嘻。