第一次考试作文
三天前,谢老师在班群里说:3月6日进行网上月考。这次月考我连一点信心都没有。因为这次网上学习,我几乎没有认真听过一节。
自从谢老师说在网上月考以后,我天天早起,天天背知识点总结这几天,我疯狂地追补以前的课程,我突然觉得这些老师讲的特别好,优其地理。
今天早上,妈妈叫我起床时说:今天考试呢,快点起来读读背一背吧。我起了床,马上拿起手机看知识点。
过了一会儿,数学又开考了。这次全凭自己的第一选择,竟考了80!看来不检查还是不行的。
这次网课我最喜欢地理课了,我竟对自己说:我以前地理是七科里倒数第二的,认真思考一下,别太放松了。我考地理时,我都提心吊胆的,在提交时,我都心跳加速了。我对我地理的成绩太开心了。
下午,再也没有像上午语文考试时候的那样的故障了。
这次语文成绩虽然没有发挥好,但努力一定会见彩虹。