关于考试作文
今天,我来到学校刚坐在位子上,陈老师走了进来手里拿着试卷,我非常紧张,因为怕自己考六十分。陈老师发试卷的时候我的心顿时飞快的跳了起来,因为我昨天没有复习,应该没有一百分吧。
考试开始了,写着写着,看见试卷上有一道题我不会做我正想去问老师的时候,尹熙站起来跑到老师那里说:“老师,第二题的第四小题怎么写?”老师说:“自己写,考试的时候不能问,不然直接零分。”
过了一会儿,我的试卷写好了。老师说:“上交试卷。”
很快试卷发下来了,老师开始讲试卷,讲到我刚刚的题目,我非常紧张,脸上都是汗,心想:“完了,那题我不会写。”老师看到我在发呆,就让我来讲这道题,老师在讲哪里我都不知道,于是我说了下一题的内容,“你上课有没有听”老师说完就叫了下一个同学起来回答,我坐了下来,心里很害怕,老师会告诉我妈妈的,妈妈知道了会罚我的,当时我一声不吭。老师让叶兆来讲这一题,他很快就回答出来了。
到了第二天,我和同学说我们要努力了。然后老师来发试卷了,开始报成绩,张凝100分,肖哲瑀100分……杨潮凯96分,听到了我的成绩后我手舞足蹈地走上了讲台拿到了我的试卷。
今天我真开心呀!