考试的作文300字
期中考试来临了,让我最紧张的还是那语文测验。
监考老师走进考场,发好试卷,我就开始提笔做题了。前面的题目比较简单,都难不倒我,我也做得比较顺利。做到一小半,我忽然被一道题给难住了。我绞尽脑汁想了一会儿,还是没做出来。这时,监考老师说:“同学们,不会做的题目先空着,把下面会做的题目先做完再做吧!”于是,我先做了下面的题。这时我心想:嘿,这下死定了!
做到试卷最后是写作文了。写作文我最在行,“唰唰唰”一下子我就写好了(老师点评:真是快写大王啊)。于是我接着做那道没做出来的题。我想呀想,写呀写,擦呀擦……呀,终于写出来了(老师点评:可真不容易)!我这心里比刷了蜜还甜!我想,语文这下分数不会差了。
快要放学了,语文老师终于公布成绩了。我仔细地听着,终于报到我了。我一下子紧张起来,眼睛瞪得像个灯泡。只听老师说:“郁臻,98分,全班最高分(老师点评:真厉害)!”听到这,我悬着的心才放了下来。
现在回想起那次语文测验,我依然感觉到胆战心惊。