“叮叮叮”一阵刺耳的声音惊醒了我,我侧头一看,哇!七点二十了!都怪我昨天写作业写得太迟了。
要迟到了!我飞快地抓起衣服,往身上一套,又抓起一条裤子蹬了进去,然后赶快朝洗手间跑去,拿起牙刷,挤了牙膏,三下五除二刷完牙,早饭都没时间坐下来吃,便飞速地抓起面包三两口吃完,再用左手抓起一瓶红枣酸奶“咕嘟咕嘟”地喝了起来,一看表,哇!都七点四十五了,又马上拎起书包,穿好鞋子,出了门,刚到车站对面,一辆7路车从我眼前闪过,真是屋漏偏逢连夜雨啊,我只能继续等了。终于,车来了,我一个箭步冲了上去。唉!车上的人本来就多,车还开得那么慢,就像蜗牛过马路,我心里嘀咕着:‘’司机呀,开快一点呀!”
到了学校,校园里已经书声琅琅了,我紧张极了,小心翼翼地走到教室门口,透过玻璃一看,是邰老师。我轻声地喊了一声:“报告!”同学们都看着我,老师也一脸严肃地瞪着我说:“怎么迟到了?”我小声解释:“我睡过头了!”同学们突然大笑起来,老师听了生气地说:“大懒虫,进去吧!”
经历这件事后,我发誓,以后再也不迟到了!不然又要被同学们嘲笑了!