考试作文400字
期末考试一步一步的逼近了,在这20xx年的年底,我们迎来了又两门副科的期末考试---音乐和美术。
这两门的期末考试难度可是不容小觑,其考试知识点均位于课本犄角旮旯之中,须有心人细细品味,而对于我这个无心之人,岂不是相当于不穿防弹衣与大神对战,简单说便是毫无防备。
星期一上午第四节,这本来普天同庆的音乐课却改为了坐在冰冷电脑前答题课,可真是一个质的跌落。我的考号是917016,在戴好耳机之后,我开始了自己的答题之旅。首先考的是音乐,考这门科目主要看的是你的脸皮厚薄程度,若脸皮厚,你便可向全班童鞋展示你的天籁之音,这的确是一个展示自我的好机会,实在难得,快去试试吧!在比蚊子声还低的歌唱中,我完成了自己的音乐考试,是的,我的脸皮比较薄。
在十分复杂的心情中,我走出了考场,上天啊,让我通过吧!