考试作文400字
要不是因为他,就不会这样了。事情是这样的。
下午是英语测试。我“抱”着期待来到了学校。我刚来到战场上,就看见了一个人高马大的试卷站在“战场”上。我拿起一支笔,朝着“对手”打去。“对手”好像被打死了,奄奄一息。但当我向后一看,差点没把我吓死——还有几百道题。
这时,有人在“战场”上喊:“是书面考试。”然后,同学们一个个都拿出了英语书,我也拿出了英语书。不知为什么,英语书像是一团火,烧得我的脸又热又红。
我又拿起”宝剑”向对手打去。这下,我一剑可以杀死五十个题目。
这时,曲“魔王”(曲老师别生气)走进教室,向“战友”们和我发出了河东狮子吼。“把英语书收起来!”有的同学还不知怎么回事,有的同学很吃惊,有的甚至反驳道“不是书面考试吗?为什么不能看课本?”曲老师问:“谁说的?”语气中带着一些失望和威严。同学们你看看我,我看看你,都摇了摇头。
曲老师说道:“人最基本也要有诚信。你们刚才那是什么行为?”所有人都低下了头。
我真后悔当初那的决定。我一定要做一个诚实守信的人。