告诉只是一句对不起,恰若没有云的距离。
苒苒时光,亦是散金碎玉。
好多人在哭泣,好多人在追忆,仍然没有人彻底得忘记。其实我们都懂,若能事事遂愿,人间就不会有那么多伤悲。我说,我们是人间的四月天,忘掉平凡的标志,去触遇没着落的惆怅;我说,我们什么时候,又什么时候才能真正懂得时间的距离;我说,一定有一杯咖啡的温度刚刚好……
也许你会邂逅一段际遇,也许一段际遇会邂逅你。冥冥之中,故事会悄然翻开一页,于是,一切都开始进入角色。诠释了不该诠释的那些纯美的情怀也渲染了浮世的悲哀。倘若丢失了今世,我们必定可以寻回前世。因为,姐妹只为了深深懂得,只为深深记得,倾它一片温柔。是谁笑得好好花开了一朵。
停留只是一瞬,回首却是一生。
如果只是偶然遇见,让遇见成为开始,只是别问彼时结局。
抬头看着路,梦的入口有点窄,听见了吗?秋天要离开,冬天要到来,阴天,傍晚,看窗外,未来有好多事在等待,倘若今朝的相逢是为了明日的离开,不知道那走进巷中的人还能不能走出来。幸福就在离天堂最近的地方,似水年华的故事里,谁的幸福又来自那唯一的天堂。
我听说,江南的梦,像落花一样轻,她会在时间静止的时候,有情有意的醒着。于是,只有简单平实才能经得起时间的叩问,但是,每个人的背影都这么长,回头就能看到彼此。我们却只懂得记起,也不舍距离。