考试作文
期末考试刚结束,我的成绩有一点不理想。语文考了50分,数学考了94分,英语也考了94分。
爸爸妈妈说如果这次语文、数学、英语都考了前三名,就可以带我去厦门玩。可是我英语只考了第六名,所以爸爸妈妈说要看我从现在开始一直到过年的时候的表现,如果爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都对我评优,或者是一个人不评优,其他人都评优就可以去厦门玩。
这次考试数学没考好的原因是有些题是没有认真答题,太粗心了,所以没考好。英语没考好的原因是有些题我有点不会做,所以没考好。下次我一定要好好学习和复习,认真答题,争取都得前三名。