考试的'作文
又是一个可怕的考试!
一到考试,我的大脑就要爆炸了,整间房子的作业正在看着我,我的心肝发起了火,想把这些都撕了,可是不能啊,我会被骂死打死的。考试,你为什么还在世?为什么?你把我害的好惨好惨呐!
“考试的一个月内,音体美课程,还有电脑课的老师都出去培训学习了,这些课都不上了,请你们抓紧复习。”班主任面无表情地用平静的嗓音说出这句话,听到之后全班都发出了惨叫声,我的心里满是痛苦,好想好想哭,但哭有什么用,又不能解决问题,所以只能忍着,只要考完试,一切就会平静下来,我这样安慰着自己。
“今晚的语文作业:学习好的同学8张试卷,然后读一下做过的所有试卷,学习差的11张试卷,然后把所有重点背给家长听。”“今晚数学作业:复习一下,把没做完的试卷都给做完。”我心想语文四小时,数学两小时,加油吧,革命尚未成功,同志仍需努力。
九点、九点半、十点、十一点,时间慢慢过去,月亮睡觉了,但我还在做作业。唉,我这个苦命的娃呀,好困啊,想睡觉也不敢睡,睡着了,明天就得死,我可还想多活几年,加油,坚持到底,过年就有好日子了。第二天上课时,我想睡觉,睡着睡着又惊醒,怕被老师发现,这种滋味可难受了。
度过了漫长的复习期,终于迎来了考试。考试中,怎么办?这一题有点难,这题也不会做,我左思右想,想出了好几个答案,写上了又擦,写上了再擦,终于熬出头了,考试终于结束了。我伸了伸懒腰,心里的一块大石头终于放下来了,可还没等我嘴角露出微笑,又一块大石头升上来了,那就是考试成绩,考不好就没好日子了。
真是个可怕的考试!