考试的作文
“唉!又要考试了!”上课的铃声迎来了监考老师,也送来了一张张考卷。
我看见老师正在发考卷,连黑板似乎也变成了两张写满字的试卷。我紧握铅笔,感觉我头脑中的知识点慢慢地消失了。我心想:怎么办呢?卷子到底难不难呀?考低分了老师会说的呀!唉!突然,“从天而降”的一张卷子“摆”在了我的桌上,我往后送了一张,又有几张几张的卷子向我飞来,我头晕眼花,怎么这么多呀!我让自己慢慢平静下来,开始浏览卷子。“怎么这么难呀,这让我怎么做呀!”我小声嘀咕道。“好,大家写完班级、姓名,就可以开始做了。”老师刚说完,我飞速地把填空题都做完了,不错,好的开头等于成功的一般。接着写,突然有一道题把我给难住了,心想:这道题好难啊!我不想浪费时间,赶紧先把后面的题做了。快下课了,那道难题想来想去还是没想出来。无情的钟声想起来了,我一着急,乱写了一个答案,把卷子交上去了。
我松了一口气,我希望我能考好,希望成绩不会让我失望。