考试作文400字
“考试结束!收卷!”只听得那野蛮暴力血腥的、考不好像要把我们掐死的、冲动的女英语老师大吼一声。唉,又要死了。
“快来对答案!”
只听一名同学大喊,30多个同学各拿一张纸,直接向讲台奔去。选择:ABACB、判断:勾叉叉勾叉……各式各样的答案应有尽有。
“第三题是A还是B?”
“作文用过去式还是现在式?”
“我没写名字怎么办呀?”
这里可谓是奇葩开大会,专治考试疑难杂症。正当我们讨论的热火朝天时,只听一个接一个的高喊起来——
“我92分!”
“我86分!”
“我42分,又不及格了。”
“……”
“吵什么吵!无组织无纪律,考得好得很是吧!”不知什么时候,英语老师悄悄回到教室。
我们一下子惊呆了,立刻把纸条全部塞进嘴里,还装出一副无所谓的样子。
“吐出来!吃的什么东西!小抄?好,你们今天把卷子抄两遍,另外,写400字的检查!”
我们目瞪口呆,不至于吧!
唉,都怪该死的小抄,造成了这次考试悲剧呀!