考试作文
期中已经到来了,还有一个月就考试了。所以,最近的课程比较紧,同时也是个复习的好机会! 这次的数学测验,我考得不理想。以这样的成绩,我又怎能迎接考试呢?所以,我应当有个复习计划,这样,成绩才能提上去。 每周,老师都会布置积累和周记。我不仅仅要把积累和周记完成,还要注意书写。最主要的是,要学会把积累了的词语和句子在周记上运用。最后,当然要在期中考试的作文上运用。这样,得的分就会多一点。 英语是我最喜欢也是最棒的一个科目。我不担心什么。只要我在记单词、句子的基础上用用功,我很有信心能考好。 期中已经到了,考试也即将来临。
现在最主要是学习,把复习计划安排好,按照计划前进,我一定能考好! "学海无涯苦作舟",每个人都应该刻苦的学习,知识对于现在的我们是非常重要,你只有掌握知识了,才能尝试更多. "学而不思则罔"学习是需要思考的,只有思考才能悟出道理,否则你所学的就只是一个躯壳,没有思想. "学无止境"学习对每个人来说都是永无止尽的,尤其是我们学生,不断的学习才能不断地提高自己. "独学而无友,则孤陋寡闻",独立思考固然重要,但是学习也是需要互相帮助的,这样才会更有乐趣. 最后,希望我能在本学期拉紧弦,努力向前冲,争取在学期中能画上完美的句号.