考试的作文
今天我们考试了,我们考了英语、语文和数学,这次考试我们全部都给考完英语、语文和数学。
在开没有考试之前,我就心里就着慌,大概是我觉得自己好像考不好似的,老师告诉我们在考试的时候该怎么做才能考,语文老师说:“第一是握笔姿势,第二个是坐姿端正不端正,要是这些都不对的话,你就得扣分数了,要是你写的工整的话,你就可以加分,不要小看这几分,这几分可是很重要很重要的分数,要是你就差几分,填上了这几分,说不定还能考满分呢,开始考试了,我认真认真再认真的写着考试卷子,我们考完了,我们就问别人难的题,看一下自己写对了没有,要是写对了的话,就有一份希望能考一百分,到了晚上的时候,我们考的数学卷子出来了,我是学考了88。5,这一会我绝对是没有一起认真了,真是的,我早知道这样就应该好好的考了,不应该那样不细心。
这一次考试让我懂得了很大的道理。