考试后作文300字
今天,在这个风和日丽的早上,我感受到了一丝丝不安。没想到在早读课的时候,忽然邱老师来了,拿起了考卷,这时我心里起了慌。
老师拿起考卷将它发放在了四个组,我拿到了考卷后快速地写上了名字,并开始了我的答题。但这些题有些难,我不会写,所以考完后,我和同学讨论了一下题目。有些人说:“这样不对,应该怎么做?”我就在一旁担心会考不好。
到了老师发考卷时,我才知道这个惨不忍睹。数学成绩:76分。当听到这个分数时,我心里都快哭了。但我发誓一定要把语文读好、考好。因为数学考不好,那语文一定要考好。
第二天,考试,我认真地写着、看着、读着,但到了最后还是没考好。我心里难受,想哭,不敢面对妈妈的眼神。哎!心里真难受呀。还要叫妈妈给我签名,真是心慌,但我还是给了她一个合理的解释……
后来,妈妈还是给我签名了,但她还说下次一定要努力,努力再努力!所以,我决定每天回家将今天学习的复习一遍,不能再让妈妈失望了。