考试作文300字
20xx年6月30日,是我最紧张的一天,因为明天就是我五年级的期末考试了。要知道,辛辛苦苦上一年的学为了什么?还不是为了最后这几张卷子的成绩吗?所以我要抓紧时间复习,迎接考试,争取考一个好成绩。
早上,我早早就起了床,这也是我长年坚持的习惯,晨读是必不可少的,正所谓一日之计在于晨。趁着早上的记性好,赶紧读作文,读得能背下来为止。
吃过早饭,就开始了我的复习之路。首先,是听写语文词语,一共有一百多个词组呢,我写得可累了,手写得酸疼呢!还有语文天地后面的名人名句和课文的自然段落。然后听写英语单词,背诵英语课文,英语小黑板的各种句子和时态真让我头疼。
时间过得好快呀!转眼就到中午了,爸爸妈妈为了鼓励我,特意为我做了好多好吃的,也算是一种安慰吧,我好开心呀!
下午,我又开始复习数学了,我背了一会儿数学概念,又把这一学期数学卷子的错题全部整理出来,一个一个分析错因并纠正了一遍。
天渐渐黑了下来,我要为明天的考试做准备:铅笔、钢笔、橡皮、尺子,样样俱全。这就是我期末考试的前一天,为了好成绩,加油!