考试后作文
一天,听说数学考试成绩要出来了,我有一些恐惧了,因为害怕考试的成绩会特别差,但是我还是壮着胆量勇于挑战的了,可还是有些恐惧。
早晨,我刚到学校的时候,同学们纷纷地把我围起来说:“哇!你考了一百分加十分,这到底是怎么考出来的呀!”我眼睛一下子飞了出来,怎么可能,不会吧,我考了一百分加十分,这可是一件令人欢天喜欢地的事情呀,我一下子就进入了目瞪口呆,呆若木鸡的状态。
进了教室,我把书包放进了抽屉里,我想像自己飞上天空了,我坐在白云上了。在课堂上,老师表杨我说:“连余之所以能考这么好,是因为他上课一直坚持专心致志听课。以后,大家要向连余同学学习这种坚持不懈精神。我们让连余同学讲一下如何考好成绩的。”我很羞涩地走上讲台道:“只是平时认真听课,完成老师布置的作业就行。”放学了,我迫不及待地跑回家把这件事告诉爸爸妈妈。爸爸说为奖励我取得好成绩周末带我去游乐园玩。妈妈说带我去超市买东西。
考了一百分之后,我从不骄傲,接下来我还会继续努力保持好成绩。