六一儿童节的作文400字
六一,是每个孩子都向往的节日;六一,充满着孩子的欢笑;六一,孩子的王国;六一,孩子心中最美的节日!
我握着100颗幸运星,在每一颗星星里,都存下了我的愿望。我相信,这些星星会帮我实现我的愿望!
六一就要到了,我心里很开心,却又不时有些伤感:到了初中,我就不是儿童了!我想,到了那个时候,我一定不会接受这个现实吧!
这是我倒数第二个儿童节,我要把这个节日过得沸沸扬扬,最好刻骨铭心。
两年后的我,可能还是有着一张充满稚气的娃娃脸,但我的心可能变得成熟了吧,我一定要拍一张美美的照片,把这个时候的我装进照片,同时也装进这个时候的欢笑。
两年后的我,可能不像现在这么幼稚,可能我那时已经是一个沉着稳重、亭亭玉立的美丽少女了!我一定要买一条漂亮的裙子,永久保存,保存着我现在的稚嫩。
两年后的我,可能成了一个不折不扣的“假小子”,可能那时我都不喜欢小娃娃了!现在,我一定要给我的小娃娃画上漂亮的妆,留住我现在的“淑女”。我爱六一,我的节日!
我要缠着爸爸请我吃KFC,我要狂吃一顿,把后几年的六一也一起吃了,这样,我就会慢慢接受这个现实,我心里也就不会难过了。
六一儿童节,我的节日!