六一儿童节的作文400字
儿童节是属于我们小朋友的节日,在那天我们可以无忧无虑的玩耍嬉戏,可以不用在家长的约束下去“勤奋”地写作业。儿童节就是应该这么“疯狂”。
还记得儿童节那天是个阳光明媚的日子。我早上来到学校,跨进教室的第一步时,就看见出乎意料的一幕:教室里的电灯上挂着五彩冰分的彩带,墙壁上,窗户上,黑板的两个角上都挂满了颜色艳丽的气球。在教室中呆一会,你便会觉得这根本不是中学生所呆的场所,而是一所幼稚园,因为只有在那里才会充满发自内心的嬉笑声。
不过,让我感到最刺激的事情,是下午的在汤姆熊度过的时间。一走进汤姆熊,音乐声,疯狂的玩闹声就在耳边响起。娘娘也去买了一些汤姆熊的游戏币给我去玩。我玩了打篮球,捞金鱼,打鸭子进洞等等。但在这些游戏中最好玩的还属篮球。我将两枚游戏币投进去之后,篮球就滚下来了。我拿起一个球,向篮筐投去,没进;我又拿起一个球,向篮筐投去,进了。但毕竟我的技术还是很差的,所以娘娘便帮我一起投了。也就在这时,一件搞笑的事情发生了:我和娘娘同时将球投向篮筐,原本都可以进的两个球,却互相相撞了,结果一个也没有进。我们吸取了教训,很有节奏感的投着篮球。
随着时间的流逝,我手中的20枚游戏币,也渐渐的“消失”得无影无踪。我拿着手中的兑奖票去领奖处兑奖。不过这次我的票子比上次多,便换了一瓶饮料。
这个六一儿童节,真是太有意思了,让我体会到了从未有过的刺激。