庆祝六一儿童节作文300字
今天学校举行了六一儿童节聚会,要求每个学生都要参加。我们班上举行了很多活动。
第一个活动是唱歌,老师要求每个同学都要参加,我也不例外。我和几个好朋友一起唱《爸爸去哪儿》。我还听了别人唱了许多动听的歌。第二个活动是抢凳子。这个活动是由主持人来选几个人来参加。因为每个人不一定都能参加,所以我们都争着举手,都想参加。我也举了手,也希望能参加。终于选上了我,我非常高兴,没选上的人都很羡慕选上的人。开始了,老师放起了音乐,我们也开始走起来了。音乐一停,我就赶紧坐在凳子上。于是,我进入了下一关。这一关人数减少了,同时凳子也减少了,难度也增加了。
我侥幸过了这一关,但下一关就更难了。在下一关我输了,但我没有伤心,毕竟今天是个高兴的日子。很快,比赛结束了,是一位男同学赢了。第三个活动是踩气球,选三个人来参加,我运气还算好,又选中了我,我十分开心。我来到了场地上,其他人也来了。开始了,我快速地踩气球。很快,我需要踩的气球全踩完了。于是,我赢得了比赛。我只参加了这两个活动。
之后,别的班邀请我们班参加拔河比赛。课外知识我们同意了,只挑了十四个同学来参加拔河比赛。比赛开始进行了,我们大喊加油,他们也努力地比赛,但最后我们输了,不过,我们没有灰心,我们下次会更加努力的。今天是我过的最开心的一天。