六一儿童节的作文500字
今天,天格外的篮,校园里洒满阳光,到处欢声笑语。因为今天是六一儿童节,学校是我们自己的节日,我们校要在石化俱乐部举办庆祝“六一”活动。
下午二点,我们开始集合,排成整齐的队伍向俱乐部出发,一路上,我们成了焦点人物,连经过的路人都要停下脚步,向我们投来荣赞的目光,同学们有说有笑走着,经过花园没多远就来到了石化俱乐部。到了俱乐部,我们非常有序的坐在位子上,等待节目开始。
左盼右盼终于节目正式开始,首先是区领导讲话,紧接着就是我们校长,对这学期的先进集体和个人颁发奖状,然后,给一年级的新学生们在鲜艳的对旗下,光荣的加入少先队员,并佩戴红领巾。
接下来,舞台先上来四个小主持人,他们个个声音洪亮,神采飞扬。节目在舞中拉开了序幕,他们用乐器演奏出来的歌曲,十分悦耳,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞的表演,手绢花的表情丰富……唱歌的也不甘示弱,他们展望未来,活力。还有的表演时装秀,十足的表演者都用最好状态,发挥自己最好的水平,演唱了一首首美妙动听的歌曲,表演一个个美丽优雅的舞蹈。别看小弟弟小妹妹们年龄小,可他们人小志高,在台上演出一点也不含糊,一边滑冰一边唱歌,不但旋律优美,而且自然流畅,一个比一个动听,一个比一个精彩。
时间过得真快,六一文艺节目结束了,同学们依依不舍的离开。在我的心里,这个六一联欢会演得是最好的一次,深深的刻在我的脑海里。