六一儿童节的作文200字
6月5日 星期六 晴
今天是“六一”儿童节,我高高兴兴地早早就来到学校,因为今天我要和其她几位同学代表我们班表演节目。班主任刘老师开心地为我们每一个小朋友化妆,就要轮到我们上台了,我心里非常紧张,因为全校的同学都会从电视里看到我们的表演。刘老师适时地鼓励我们:“加油,不要怕,你们一定行!”我暗暗地为自己打气。心里想着我们平时刻苦地排练,不要辜负了老师的苦心。我们顺利地表演完节目,如同平时的排练一样,没有出错。当我们回到教室,刘老师从门口进来说:“好消息,我们班拿了一等奖。”
今天真是开心的一天。