在六一儿童节的作文300字
“六一”儿童节——世界国际儿童节是我们儿童自己的节日。
要等到“六一”儿童节也还很简单呢。只要你自己天天看日历就可以知道什么时候到“六一”,离“六一”还有多少天、多少月。
今年,我们要渡过一个快乐的“六一”。学校组织我们参加迎接“六一”的活动。活动内容丰富多彩:有比赛、有迎“六一”黑板报比赛......等等。
我想:我们这次一定要搞好“六一”儿童节的丰富的活动。而且,我们想要过两个“六一”儿童节。
我还想:这个“六一”一定是一个非常好玩、有趣、活动内容丰富多彩的“六一”。
我更像这样过“六一”,到时候,我们的教室就像节日的大街一样热闹:教室两旁各种各样的彩带一条接一条,每两条彩带之间就有一只胖胖的,贴有“六一”彩色文字气球。
我想,今年的“六一”一定很快乐!