在六一儿童节的作文300字
今天是六一国际儿童节。上午,我们学校组织了丰富多彩的少儿文艺活动。首先,学校表彰了优秀少先队员和优秀辅导员,我们班有五个同学收到了表扬,我以后也要向他们学习争取做一名优秀少先队员。接下来进行了全校红歌比赛,我也很荣幸地参加了唱歌,我们用歌声献给了我们少年儿童自己的节日。
虽然爸爸妈妈今天没有送过我任何礼物,但是我觉得今天过得非常愉快,因为我和同学们一起过了一个快乐的“六一”。
3六一狂欢
今天是六一儿童节,我们班举行了一次别开生面的庆祝典礼。
典礼开始了,首先由我们班的正副班长戴菲菲林倩倩来主持。她俩一唱一喝,非常默契。我们先玩抢凳子游戏。拿来5张椅子,让6个人来玩。比赛开始了,开起了音乐,随着一声“停“,大家纷纷坐下,只有董杰还站着,他就被淘汰出局了。就这样来了5个来回,冠军产生了,他就是黄万谢。
接着开始来狂欢了。大家手拿气球,开始踩气球了。“吧吧吧“的巨响,其气球暴的一个不剩。
我们的六一节在爆炸声中圆满落幕。