在六一儿童节的作文300字
今天,是一年一度的儿童节,这是我们儿童的节日,是属于我们的节日。在校长宣布游园开始时,我们欢呼雀跃,跑到了游乐地点。
和我搭档的是胡子旭,我们两个可是死党。我们玩了一个向瓶子里放筷子的游戏。开始排队时,我信心满满,认为这件事很好做,在聊天声中,在欢声笑语中,终于到了我,我的手拿上一根筷子,对准瓶嘴,可是手摇晃的厉害,一直抖动,看准了就松手,筷子差了一点就进去了,在瓶嘴的边沿晃了一下,还是掉了出来,之后的三次也都一样。
这次不成功,我的气就泄了一半,我怀着侥幸的心理,到了我们班的位置玩游戏,等了很长时间,终于到了我和胡子旭,我先开始游戏,可孙雅铄不仅不帮我,还误导我,别人说上他说下,别人说左他说右。托他的“福”,我失败了。
我们这一下来,一张奖劵都没有得,只靠了我们的初始基金换了一些东西。
这次的六一游园是最难忘的一次,不仅因为这是最后一次,也因为这个“悲剧”。