六一儿童节作文400字:庆祝儿童节_四年级作文
我最喜欢的节日是六一儿童节。我记得六一儿童节那天,有很多游戏呢!我最喜欢的游戏是夹气球,你夹完气球,如果你要那气球的话,她就可以送给你气球。还有猜谜语,如果你猜谜语猜中的话,他就可以给你吃的东西。全部游戏都是这样的,如果我们二年级 没有猜中的话,也可以给我们吃的东西,可是,套圈不是
这样的,如果套不中的话,就没得东西吃了,还有贴鼻子,贴鼻子的时候,有个东西遮住眼睛的,然后,拿着一个鼻子来贴住那黑板上的人,我贴中了,你知道我是怎样贴中的吗!其实,我是看到的。还有钓鱼,我钓来钓去,只钓到几只假鱼和金枪鱼,然后,要到下一个了,我只好去拿奖品了!还有一个游戏,我不知道是什么游戏每人背后贴一个字,够了的话,就开始了,规矩是:开始了,要摘下来别人后面的字,摘了一点,就贴在黑板上,要组成一首诗,摘不到的,也可以给吃的东西。圣诞老人来了,其实,那不是真正的圣诞老人,圣诞老人是老师扮的,圣诞老人会发很多很多的糖,让我们去抢,我只抢了两颗糖,那些六年级的人挤得我透不过气来,不只只有我被六年级挤的透不过气来,还有低年级呢!低年级的人也跟我一样被六年级挤得透不过气来,还有一些低年级的小朋友被六年级的大哥哥大姐姐推倒在地上。六一儿童节结束了!我们回教室了。今天玩地很开心。