六一儿童节作文
六一儿童节是每一个小朋友最喜欢的节日。因为在那天上学的小朋友可以放假又可以收到节日礼物!
我的六一儿童节是这样的:我的爸爸妈妈都去上班了,所以就我一个人在家,我起床完成后就写我的节日作业。写完后我就开心地去看电视。因为我家有监控,所以在我看到最精彩的部分时监控里传来了爸爸的声音,我吓了一跳然后才想清楚了:那个监控爸爸可以随时看。过了一会又恢复了平静,我就继续看起了电视。到了中午妈妈就回来了——因为妈妈下午放假。妈妈一回来我就去找同学打羽毛球了。
我们在楼下打羽毛球,打了一个多小时我就对他们说:“我们去骑自行车吧!”我还没注意到有一些人已经在自行车旁了。起了半个小时,我们就各回各家了!
回到家爸爸就送我了一本《萌侦探事纪1》这本书是我梦寐以求的!我特别开心!
我喜欢六一儿童节!我期待明年的六月一日。