六一儿童节作文
今天是六一儿童节,是我们的节日,也是我们的最后一个节日。以后毕业了,就不是小学生了,也不能和同学们一起欢声笑语了,所以今天对我们来说意义重大。( )
张老师一早就来到了教室,看到我们都来齐了以后,发给了我们一张卡,这是一张游园卡,有了这张可以玩遍十六个游戏。两人一组,我和翟浣琳一组,我们的第一个目标是“掌上明珠”,其实就是用乒乓球拍拖着乒乓球走一段路。
在排队的过程中,我看到前面的人因为过不去关卡而沮丧的表情时,我有点底气不足了。到我了,我拿着拍子,小心翼翼的托起了一个球,一步一步的向前走,后来觉得简单了,我竟然走开了模特步,不一会儿就到了终点。
我们又去把剩下的游戏玩了一遍,我觉的难度系数和危险系数最高的非点爆仗不可了。难度是因为香很短,比较难点,危险是因为,声音很大,很容易刺着人。但最后我们还是坚持了下来。
最后,我们拿着自己的卡去换奖品了,过了八关可以得到一个斗士奖——圆珠笔。过了十三关可以得到一个战神奖——中性笔。我玩了十五个却一不小心说成了十二个,最后只得了个斗士奖,真是“杯具”呀!