六一儿童节作文350字
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的;六一儿童节的歌声是最清脆的;六一儿童节的糖果是最香甜的;六一儿童节的游戏是最难忘的……
去年的六一儿童节一直让我记忆犹新。记得那一天,我怀着兴奋的心情来到学校参加游园活动。一进校门,就看到学校里到处张灯结彩、热闹非凡。我直奔教室,老师正和同学们在玩“踩气球|”的游戏。我迫不及待地把两个气球绑在自己的小腿上,加入游戏中。我死死地盯上班长的气球,追着她踩。一不小心,自己的一个气球被老师踩破了。我又转变了进攻对象,拼命地追着老师脚上的气球,把老师的气球全踩破了,同学们不约而同地为我喝彩,都过来拥抱我。游戏结束后,老师奖励给我一本精美的笔记本,同学们不由得鼓起掌来。这时候,我心里像喝了蜜糖一样甜。
这是我过得最高兴、最难忘的一个六一儿童节,虽然已经过去将近一年了,但一想起来,我的心里仍甜甜的。