的六一儿童节作文
因为这次疫情我们过了好久才重归校园,接下来我们将要迎接的,将是六一儿童节。
今年的六一儿童节,早上我们穿的花枝招展,带到学校去化妆,然后就到我们表演的时间了。我们的小演员们,从六一儿童节之前就准备了许久,就为了今天大展身手。下午就到我们吃零食看电影的时间了。可是你们真以为是这样吗?不对,你们错了。
因为这一次疫情我们落下了许多功课。而我们刚开学就有六一儿童节,根本就没有什么准备。再者在特殊的时间,我们也不能举行一些活动。
我记着我们老师在课堂上说过一句话:"特殊时间我们就要特殊做事''当老师说完这句话后,我陷入沉思,老师的确说的很对,在疫情期间举行这么大的活动,也是不合常理的。
我们小学只有六个儿童节,而今年却没有,也就是我们小学现在只有五个六一儿童节了。估计,这次过后我永远都不会忘掉。
也许很多学校都是像我们学校一样。并没有举行六一儿童节。肯定有许多失望的同学们同学们,在心中怪老师吧。是,但是这是很有常理的,因为我也怪过,在我们的节日我们却要上课。
但是为什么不反过来想一想呢?在特殊的时间,我们要特殊做事。
但是希望下一次六一儿童节会隆重的举行。因为那将是我最后一个六一儿童节。