6月1日上午我们学校举行了庆六一活动,今天还邀请了我们的爸爸妈妈去观看。
首先我们早上做早操给爸爸妈妈看,做完早操我们上楼了回到班级张老师给我们每个人发了一张旭日小勇士闯关记录纸,告诉我们每个年级都有游戏需要闯关。然后我们按小组排队第一站是:一年级三班的”蒙眼睛画鼻子”,我等呀等终于到我了,我进去后朱一凡妈妈帮我蒙上丝巾我什么都看不见了就摸着桌子走路,当时我心里很紧张我走呀走走到了黑板前我一画就画到了对应的地方。接着是去二年级二班参加了”泡泡糖''的游戏,三年级''抢板凳”,四年级”顶乒乓球”,五年级”成长没烦恼,甩啦甩啦” 其中三年级”抢板凳”的游戏我只玩了一次就淘汰了,其它都闯关成功。
这些游戏全部玩完后我们就到自己的班级开始”抽礼物”,我抽到的是1号礼物它是一个水晶水杯杯身有我喜欢的美人鱼图案,杯盖是一个漂亮的水晶球,今天我真的很开心!