快乐六一儿童节作文
我驾驶飞机马上出发了,飞机在高空中翱翔盘旋着,我望着那洁白无瑕的云朵,像一颗颗棉花糖一般,在空中飘荡。天空蔚蓝蔚蓝的,“啊——这就是大自然的美景吗?”真漂亮!
往下一看,广阔的草地碧绿碧绿的,草地上有成群结队地欢快奔跑的骏马,一簇簇像白色云团的小绵羊乖巧地吃着鲜嫩美味的草儿,一群群肥壮的牛儿在悠闲的散着步,风一吹,我能感觉到清凉清凉的风在抚摸我的脸儿,这不正是:风吹草地见牛羊吗?
我把飞机停在草原上,我一下子蹦了出来,冲向草坪,仰卧在草坪上,打了几个滚儿,空气特别新鲜,我陶醉在这个绿色的世界里,微风拂过,草儿飘动起来,随风起舞,像绿色的海洋一浪接一浪。
啊!这个时候我看到马在奔跑着,我突然有了灵感,“我可以骑马呀!”心动不如行动,我立马站起来,来到一匹马的旁边,轻轻抚摸着它的头儿,边摸边温柔的说:“我可以骑到你的背上吗?带我参观你美丽的家乡--大草原!”马儿看着我,缓慢的蹲了下来,我飞快爬上马儿柔软结实的背,马儿飞快的驰骋在大草原上,风呼呼的在耳边唱歌,大朵大朵的棉花糖跟随着我们,我们在一望无际的绿海里欢快的飞驰着……陶醉着……
不知不觉,就玩累了,
接着,我恋恋不舍的回到了家,写起来作业。
我又喜又恨的“六一”又一转眼就走了,我好怀念哦,我喜欢我的梦幻“六一”儿童节!