六一儿童节小学作文
光阴似箭,日月如梭。我们迎来了一年一度的“六一儿童节”,我代表学校领导向前来参加的父母和老师表示热烈的欢迎和诚挚的问候。
童年,一个多么令人亲切的词语,它是美好的、它是令人怀念的、它是人生中最容易稍纵即逝的时光。转眼间,同学们从一个不懂事的小孩子变成了一个阳光开朗的少年,那段时光、那段经历,能不让人怀念吗?
许多人都觉得,童年就像一片云,说走就走。谁不想再经历一次童年,重新回味儿时的欢笑和那些有趣的游戏。因此为了能让即将升入中学和那些即将过完童年的同学让他们再次回顾回顾、品味品味童年那段美好的时光。因此此次活动的题目就是:“那段金色童年。”希望同学们能再次回味那顿时光、那段经历和那时的欢笑声和全身心的放松。
在这节日里,大家可以尽情的展示自己的才艺,那一支支欢快悦动的曲子、那一个个其乐无穷令人婆娘腹大笑的小品、相声和一个个令人感动的真心话...