庆六一儿童节作文
“耶!总算轮到我了,我等了三年了!”我大叫到。为什么我会这样兴奋?请听我从头到尾的说一遍。
原来,早晨放学后,我飞奔回家练套圈。我为的是什么?还不是为下午在少儿图书馆的“六一”活动取得好成绩呗!
下午,我和表妹来到少儿图书馆,那里早已经是人山人海了。我们两个只有一张“游园券”,我急得象热锅上的蚂蚁,焦急地等待姑姑给我送票。好不容易盼到姑姑,我一个箭步冲上去一把把券抢过来,扎入人海中。我先冲到电子智力游戏那边玩,之后又马不停蹄地跑去夹珠子。夹珠子对于我来说真是太简单了,一个大姐姐很快就被我击败了。哈!真有趣!
“年年有鱼”的队伍真是太长了,我等得真不耐烦,高叫到“我等了n年了,年年没鱼啊”,好多同病相连的小朋友也和我一起快乐的叫喊着。不过,我很幸运,没有对手能够比得上我,我又赢到了兑奖券。象以前的六一儿童节一样,最后我们换到了好多好多的礼品,笑得我们合不拢嘴。
我爱“六一”儿童节,有趣的游戏、有趣礼物,真是一年中最有趣的一天。