六一儿童节作文600字
我的六一儿童节是完美的,即使在六一儿童节这天,偶尔会有一些小插曲发生,但我的六一儿童节在我心里仍旧是完美的,值得用笔记录下来的。
从妈妈把我带到这个美丽的世界上,我已经跟着爸爸妈妈过了有九个儿童节了,哦不对,加上刚刚过完的那个六一儿童节,我已经过了十个六一儿童节了。除了小时候还不太懂事,不怎么记得,只能凭着爸爸妈妈给我拍的照片来回想的几个六一儿童节,我印象深刻的六一儿童节也已经有好几个了。这些儿童节,无一例外,因为有着爱我的爸爸妈妈存在着,它们在我心里总是完美的。
通常来说,我的六一儿童节总是会有漂亮的连衣裙可以穿,妈妈会在这一天里给我涂口红,还会给我在眉心的位置画上一个美丽的小红点。有时候我是在学校里跳着舞蹈过六一儿童节,有时候我是跟着爸爸妈妈去到各种好玩儿的地方庆祝六一儿童节。印象中,这一天的爸爸妈妈不像是我的爸爸妈妈,更像是比我个头高一点儿大哥哥大姐姐,牵着我的手,让我尽情地享受儿童节的快乐,也让我感受到当一个孩子的幸福。
我的六一儿童节通常都是快乐的,偶尔会发生一些小插曲的儿童节,现在回想起来也还是很开心。比如刚刚过完的那个儿童节,是在学校里跳着舞表演着节目度过的一个六一儿童节,在跳舞的时候,我不知道我当时是怎么走神了,就所有人都还在跳着时,我站在那里愣了好几秒,直到我看见家长座那边的爸爸冲我做了一个鬼脸,我才笑着反应过来,重新回到了舞蹈的队伍里,继续把舞蹈跳完了。过后爸爸也没有怪我,而是笑话我像个小傻瓜一样在跳舞的时候还开小差。
我的六一儿童节是不是挺完美的呢?我喜欢我的这些六一儿童节,我要用笔把它们都记录下来。