六一儿童节作文400字
今天晴空万里,我们对着镜子梳妆打扮一番,就兴冲冲地向学校走去.
刚进学校,我不禁大吃一惊,整个学校焕然一新.
同学们三个一群,两个一伙,边走边嬉笑着说话旁边走过的老师也个个笑容满面远处有两个同学分别拿着长笛和琵琶正在往教学楼里走去高高的教学上有数面迎风飘扬的彩旗鼓号队的同学们也精神十足地打着鼓,吹着号,指挥人也威风凛凛一阵微风吹来,大树在翩翩起舞,小花不住地向我们点头,天空中几只小鸟叽叽喳喳着,仿佛在唱一曲优美的歌儿.
这时广播里通知全校师生到大操场集合我们七手八脚地搬着椅子,急匆匆地走到操场第一个节目由三,四年级的同学为大家表演合唱塌雪寻梅……铃儿响叮当,响叮当,响叮当,响叮当,响叮当!……共度好时光接下来表演了劳动最光荣和洋娃娃和小熊跳舞,悠扬的歌声,优美的舞姿,夺得了同学们的阵阵掌声.
舞蹈队的同学,为大家表演花裙子更是精彩动人他们的服装美丽迷人,令人眼花缭乱,她们活泼可爱的舞姿,像一只只美丽的蝴蝶,脚上挂着的小铃铛,发出叮铃铃的响声.
最后,大队辅导员带领全体同学们共同演唱了一首优美的幸福就拍拍手欢乐的六一儿童节在歌声中结束.