六一儿童节作文
一年一度的国际六一儿童节又到了。今年学校组织了一个游园活动。早上,全体同学都集中在操场上,听校长讲安全事项之后,游园活动就开始啦。
我们班这次活动是抽奖,我把手伸进箱子里,胡乱摸了一遍,摸到了6号球,看着别人都摸到8号球或10号球,我有些不甘心,还想再摸,可是游戏只能玩一次。
接着,我去了三(1)班,一进去,就感到一阵温暖,教室里点了许多蜡烛,原来是吹蜡烛比赛,吹中一根得3分,我想:这次一定很简单,我心中又燃起了希望,可是,在排队的时候,听同学们说很难,又看见其他同学吹灭的蜡烛很少,我心中那希望之火又渐渐地熄灭了。不一会儿,就轮到我了,我长长地吸了一口气,使出全身的力气向蜡烛吹去,一根蜡烛熄灭了,我才得了3分,哎!真的好难啊!不过,得了3分也算是不错了。
我还玩了三(3)班的夹弹珠比赛,时间是5秒,看谁夹得多,这个游戏我以前也玩过,但玩得不是很好,这次我要好好把握。等老师说开始,我拿着又湿又滑的筷子在水里夹来夹去,好不容易夹到一个,一紧张,又掉了下去。我在心里慢慢得数着时间到了。我看看自己的盆子,才5颗,哎!还是玩不过人家。
不过,今天是我最快乐最放松的一天,看着手里捧着做游戏换来的礼物,心里美滋滋的。我太开心啦!