六一儿童节作文300字
每年的六一是我们最快乐日子,它的到来给孩子们,无限的欢乐,愉快的心情,不是爸妈给的礼物,也不是奶奶宠爱,最重要的这是我们自己的节日。
说起礼物,我还是很兴奋,妈妈给我买了一辆崭新的单轮车,像杂技团的小丑一样,自由自在的在马路边行驶,在路上好多人都看我,有个爷爷还说,这孩子骑的车子,真特别,还好玩,也给我孙子买一辆,看着孩子骑的很棒啊!我听了心里美滋滋的,胸脯也挺了老高了,妈妈谢谢您,我快乐更希望您也快乐。
还有我最敬爱的奶奶,我的节日到来,她好像比我还要兴奋,就不停的问我,宝贝你要什么礼物,大胆给奶奶说,我会满足你的,我乐滋滋说,奶奶我妈妈给我买了单轮车,我就不要了啊!奶奶高兴地说,哦,我家孩子这么懂事啊!那奶奶就请你吃饭吧,看看我的奶奶多爱我啊。
还有爸爸,大爷,大妈都给了祝福,我真的好开心,真的感谢他们,对我的关爱,到了他们的节日,我也会给他们最美好的礼物和祝福。在这快乐节日里,我学到很多的知识,也得到很多爱,我相信同学们也会和我一样过了一个快乐的儿童节。