六一儿童节作文400字
六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,爸爸、妈妈上午领我?去了宾馆游泳,下午带我们去了少年宫,在玩的时候,我看到了很多有趣的东西。先说上午去游泳吧,一进去人山人海,简直不是游泳,在那人挤人的水池里,那是泡饺子,不过,我还是勉强的“游”了一会,在我们快要走的时候,一个大胖子一摇一摆的,在泳池中横行霸道,兴风作浪,据我的观察,不是二百多斤,就是三百多斤,他在水池中每跳一下,浪花就一蹦三尺高,他虽然很胖,但心地很好,在玩的时候,有一个小孩子不小心给摔倒了,他却把小孩子高高的举了起来,不让小孩再在水里呛着透不过气来。
小孩子的爸爸来了,像胖叔叔连声道谢,我们也很敬佩他。
从游泳馆出来,我们又到了少年宫,看见在少年宫的门前的空地上,围着满满的大人和小朋友,传来一阵阵的欢呼声和叫喊声,我好不容易在人群的缝隙中钻了进去,哦,原来是一个临时性的小鱼池,在鱼池的周围,有的拿着渔网,有的拿着塑料袋……,大家都在捞鱼,最有趣的是有一个小朋友的家长拿着一副羽毛球拍在捞鱼,在大家一阵阵的笑声中,他竟然用羽毛球拍夹起了四五条鱼,简直是太有意思了,这真是太玩好了。
从少年宫出来,我们才回家,回想起这美好的一天,可真好玩呀!