写六一儿童节的作文
今天是六一儿童节,点燃了我们的快乐,也放飞了我们的心情。在这属于我的日子里,让我们找到了无穷的乐趣。
学校里组织了各式各样的精彩节目,我们班也不例外。游戏题目是《齐心协力》,游戏的规则是:两人背靠背,夹着气球运到指定的地点,同学们以各式各样的姿势把气球运到终点,让我感到齐心团结是多么的重要。
我又参加了夹珠子游戏,游戏规则是:在30秒内,夹到的珠子越多,得到的星星就越多。我不禁暗自偷笑,这也太简单了吧,轮到我的时候,我不紧不慢的拿起筷子开始夹,不料,手一抖,让珠子给跑了,我又小心翼翼的夹起来,尽量不让珠子溜走,可是水太多太滑了,又让它给跑了,好难夹,我告诉自己要保持冷静,最终我聚精会神的夹,终于把珠子夹起来了,最后,我的到了三颗星,这个游戏我懂得了做任何事都不能骄傲,一定要认真,才能达到自己的目标。
精彩的游戏,一个接着一个,同学们的欢声笑语传遍整个校园,可是时间有限,我还没参加完全部的游戏就依依不舍的回教室了,我数着“战力品”——星星,一共有11颗,吃着糖我感觉甜滋滋的,因为是我努力得到的,今天真是快乐的一天。