六一节日作文
“六一”是我们小朋友最喜欢的一天,因为是我们的节日。“六一”儿童节里我们可以收到许许多多的礼物,学校里会举行很多愉快的活动,或者是放假。我们学校就是举行去华夏一中表演节目。“六一”的那一天早上,我们乘车来到华夏一中里。我们都化好了状,都非常漂亮。节目开始了,第一个节目是乐队二胡钢琴演出,啊!好动听的催眠曲呀,让我陶醉地闭上了眼睛。过了一会,突然,摇滚音乐随之而来,让我大吃一惊的睁开了眼睛。过了一会儿,呀!催眠曲和摇滚音乐混和在一起我还是第一次看到呢!第二个节目是x班的英语节目----男孩和女孩,非常有趣。第三个节目是四(2)班的好书推荐会,哇!表演得真好好像要跟我们比赛似的,我们就一定要加油啦!要不就会输给他们的呀!第四个节目是美丽无比的舞蹈和动听的歌唱-----《桃花妹》。接下来节目就是我们班的节目----《毛主席诗歌》朗诵。哇!这种感觉真是太伟大了,把谭老师逗得眉开眼笑,我们大家也高兴极了!我们这个“六一”节可是过得最有特色、最有意义的呀!