首先第一次是新少先队员的入队仪式接下来可是震动人心的拔河比赛. 先是我们六二班跟六一班比我们班的每一个都是精神振奋:个个都是精神饱满我们的拉拉队一直为我们喊加油,正因为有了他们的支持和老师的鼓励我们个个都很有精神很有气质当裁判钟老师的吹哨声响了之后,我们个个拼命的拉,终于老天不负有心人,我们终于赢了我们个个聚集在一起为下一场的比赛而加油.
后来,我们与五年级的冠军比,我们最担心的就是拉不赢他们但是在班长吴昌会的主织下我们击掌后各个显得都很有精神比赛开始前,我们想:他们班的有18个人,我们班只有15个人,不过虽然他们人数多,我们也照样能赢!这就是我们的想法. .比赛开始了,我们的拉拉队在我们身旁为我们加油鼓劲,使我们更加的自豪更是让我们不会忘的是我们班主任洪老师的支持和鼓励虽然,我们比赛输了,但是我们不后悔参加了这一次的比赛,因为我们参加这次比赛也许只是想体验一下其中的乐趣罢了.
只要我们曾经做过的事就不要后悔当初没有做好因为参加比赛只是体验其中的快乐罢了!