六一儿童节马上就要开始了,表演节目的同学们化好了妆,穿好了服装,就像美丽的“小仙子”一样“飞”出教室,来到操场上,搬着凳子,向舞台旁边走去,一路上,同学们的脸上挂满了开心的笑容,说说笑笑。到了那里,校长给我们安排座位,安排好了以后,六一儿童节就开始了,主持人兴高采烈的宣布节目,有的说相声,有的唱戏,有的演童话剧,有的唱着动人的歌曲,有的跳着优美的舞蹈……这时候,蝴蝶在阳光下翩翩起舞,好像在给我们跳一支欢快的舞;小鸟在唧唧喳喳的叫着,好像在为我们歌唱;太阳公公在向我们祝贺,小树在向我们弯腰;小花在向我们摇头;小草在向我们问好……
一个六一儿童节这就这样快乐的过去了,可我还是能听到同学们的欢声笑语,看见同学们的笑容,啊!这个快乐的六一会永远刻在我的心上的!!!