学校为了庆祝六一儿童节,六月五日的晚上在电信广场表演文艺节目。
在月光的照耀下,我高兴地和同学们进入了会场。来看文艺节目的人人山人海。文艺表演终于开始了。在主持人的介绍下,第一个节目是弹扬琴,只听一片如雷贯耳的掌声。
每个弹奏扬琴的同学很认真地弹奏扬琴,弹奏出扬琴的小曲非常悦耳动听。这个节目结束后,又听见一阵如雷贯耳的掌声。
很快就到了我表演的节目,在主持人的介绍下,第七个节目是“书画赠校园”。观众们鼓起掌声来。
我和小泳拿着书法卷,放在桌子上,把书卷卷起来。我身边有两位男孩,他们也是写书法的,我一边拿着书卷,他一边写着书法。写完后,我们要用衣叉在书卷上的绳子挂起来,然后就读对联,首先是上联,接着是下联,等到读完了,我就把书卷拿下来。
我又举起书卷,走出舞台,让观众们欣赏着漂亮的书法节,这个节目结束了。响起了一片掌声。
我还看了很多精彩的节目:模特、唱歌......
大家依依不舍地离开会场,这个晚会我觉得很精彩。