我过了两天六一儿童节,一个是星期六,一个是星期天。我看了两场电影,一场是《星际迷航之暗黑无界》,一场是《疯狂原始人》。我觉得最好看的就是星际迷航了。
星际迷航讲了一百年以后,科技非常发达,用汽车都是浮在空中的,还有飞船在天上飞。有一个星际舰队,是一个外星人和人类组成的探索宇宙的队伍。一天,马库斯将军把一个已经休眠了300年的可汗唤醒了。而他不知道可汗是一个作恶多端的,暴力邪恶的人,一天,他炸了星际舰队储藏秘密的地方给炸了,晚上,他又来攻打星际舰队,最后逃到了别的星球。史波克、进取号的舰长,还有很多人驾驶着进取号把他杀了。其中,我最佩服舰长了,他在进取号遇到危险时,把防辐射的门打开,自己钻了进去,救了进取号,救了大家,他自己却牺牲了。但后来他的同事们用了可汗的血把他救了回来,我要向他学习。
六一儿童节的这一天商场里、大街上到处都是父母带着兴高采烈的小朋友在买礼物、看电影,到处都是欢声笑语。
我还有两个六一儿童节过,我要好好珍惜。