20xx.6.x 星期x 晴
因为上周五威海着了一次大火,那天才停了一天课,没有过六一,所以今天,我们过了一个“迟到”的六一。
上午,我们在看节目,我呢要上去和我们合唱队一起表演合唱“闪闪的红星”。一上场我就紧张,但是,我很开心,真神,我一下不紧张了。伴随着我们的歌声,表演开始了。我们一个个面带微笑,看着老师,好像真的在演唱似的。
下午,小品《包青天》开始了,包青天许轩板着脸,犯人李相翰吓破了魂,观众们乐掉了牙,“我上有三岁老母,下有八十小孩。”这是于毅和许轩事先设好的连环计,故意说错,来爆笑全场。于毅把犯人李相翰押了上来,许轩一本正经地说“开堂——”两边的“武士”秦磊和向天毅庄严地喊“威武——”。李相翰随机应变,当于毅说出他犯了杀人罪时,他假装行刺我,当于毅说出他犯了抢劫罪时,他盯上了各位的口袋。于毅说到他犯了骂包青天大人罪时,他向许轩吐着舌头。
接着是任柳伊伊和我相声模仿秀—《愚公移山》,我把这个故事后面加上了一个《葫芦娃》的内容,七个葫芦娃又变成了七个小矮人,皇后一个毒苹果毒死了白雪公主,毒苹果成了苹果手机的标志。