六一节日记
和煦的春光,我们迎来了属于自己的节日“六一”儿童节!
“六一”儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们享受着属于自己的时光。每一个同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。在笑容的衬托下,天空格外的蓝,太阳格外的亮。同学们走在操场上,就像是一朵朵刚刚开放的小花。
“六一”庆祝活动开始了!先是鼓号队,奏响了欢乐的进行曲,然后是体操队表演,做起了韵律十足的体操,随着音乐曲调的变化,“平安二小”的字样呈现 在师生面前。最后是体育比赛。许许多多的“体育健将”,他们各自都发挥了自己的特长。运动员在同学们呐喊助威声中,取得了优异的成绩。
回到教室,同学们余兴未尽。虽然大家都已经筋疲力尽,但还是沉浸在愉快的气氛中,身体情不自禁地摇摆、晃动,因为今天是我们的节日!
欢乐幸福的一天,让我们激动、兴奋!