今天是一个让人激动的日子——大家大伙期盼已久的儿童节到了!
6月是百花盛开的季节,6月是鸟语花香的季节,6月是让人快乐的季节,6月是大家向往的季节。
“儿童节”更是大家期盼已久的节日。在“儿童节”这一天,大家穿着五颜六色的服饰,在台上载歌载舞,大家的笑容像绽放的花儿一样灿烂;在“儿童节”这一天,大家在草地上玩着各种各样的游戏,高兴得像一只只开心的小鸟;在“儿童节”这一天,大家尽情狂欢,伴随风与花草树木一齐舞蹈……高雅、美妙的歌声从十几里外传来,由于在这一天,全世界的小朋友们都会跟大家一样开心。
今天,就连地球都在和大家一块庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的“儿童节”。